Торт «Мишутка»

Торт "Мишутка"
Тесто:
1 банка сгущёнки.
сметаны  300 гр.,
соды  1 ч.л.,
яйца 3 шт,
какао 2 стол.лож..
мука 300 гр..
1.Сгущённое молоко, яйца, сметана хорошо взбить, добавить соду и муку. Разделить на 2 равные части, в одну добавить 2 ложки какао.
2.Испечь 2 коржа, остудить. Аккуратно ножом разрезать на 2 части, получится 4коржа.

Крем:
слив. масла 200 гр.,
банка сгущёнки(вар.)
щепотка ванилина.
Все хорошо взбить.

3.Коржи смазать кремом, чтоб хорошо пропитались. Сложить тортик, края тоже смазать кремом.

Глазурь:
2 стол.л. какао,
1 стол.л. сметаны,
Соединить, довести до кипения, слегка остудить.

4.Торт смазать глазурью ,посыпать крошкой(можно от печенья).
5.Поставить в холод, чтоб пропитался.