20 начинок для лаваша

20 начинок для лаваша
1. Крабовые палочки, пара зубиков чеснока, вареное яйцо, натертый сыр, зелень, майонез.

2. Творог, соль, зелень, пара зубиков чеснока, несколько ложечек майонеза.

3. Творог, соль, зелень, пара зубиков чеснока, натертый сыр, рубленный соленый огурец.

4. Пережаренные с луком шампиньоны, зелень, плавленый сыр (янтарь, дружба, сливочный). Можно для вкуса добавить мелко рубленный маринованный огурчик.

5. Красная рыба кусочками, свежий огурец, зелень.

6. Адыгейский  сыр(раскрошенный руками), морковь по-корейски, майонез, зелень.

7. Рыбные консервы в масле (размятые вилкой), тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо, майонез с зеленью.

9. Кубиками нарезанные ветчина и твердый сыр, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. Тертые вареные яйца, морковь по-корейски, копченая колбаса, майонез.

11. Натертые на терке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

12. Пассивированные 1 головка лука и сладкий перец, мелко порезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубок чеснока и майонез.

13. Обжарить фарш, тертый твердый сыр, пассивированные лук и сладкий перец.

14. Натереть отварную морковь, свеклу, зубок чеснока, измельченный грецкий орех, майонез.

15. Обжарить с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Тертый сыр, мелко нашинкованные лук и чеснок, черный и красный молотый перец.

17. Жареная куриная печень, молотый перец, жирные сливки, солью.
18. Обжарить в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидор все размельчить в однородную пасту в блендере.

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый, майонез, зелень.